18:35 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Готовимся к свадьбе. Очень не хочется тратить на нее лишние деньги, заказывать всякие топперы-хуёпперы в торт и прочее ненужное дерьмо. Планируем после регистрации посидеть в ресторане только с родителями, а на следующий день - праздновать с друзьями в съемном коттедже. Без тамады, просто с хорошей музыкой, едой в формате фуршетного стола, в удобной одежде. Хорошо бы найти коттедж или дачу под снос. А свадебное путешествие - на КомикКон в Красноярск )

С фасоном платья и обуви для себя я уже определилась. Точно буду в белых “конверсах”. Свадьба на каблуках - увольте, это без меня.

@темы: Лытдыбр

08:25 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Мучительно пытаюсь возродить дневник, но, по факту, руки дошли до поста только тогда, когда намеченный план на день на работе оказался выполнен, а делать что-то сверх этого нет никакого желания из-за отчетливых признаков подкравшейся простуды.

Если начать с общих моментов - все хорошо, пожаловаться не на что. Ну, кроме заебавших в край обязательств перед универом, но я работаю над этим. Иногда. Могла бы и сегодня, но нет…

В последнее время ловлю себя на том, что жизнь моя сосредоточена сейчас на явлениях внутреннего, домашнего, даже бытового порядка: расхламление шкафов, покупка новой мебели, готовка, уборка и домашние вечера - то, что наполняет силами и успокаивает.

Мы съездили в Икею, выбрали комбинацию из трех белых стеллажей и в прошлую субботу получили дома ЗДАРАВЕННЫЙ сука шкаф. Просто шкаф мечты, который органично вписался в мои скромные квадратные метры. М. снял ненужную дверь, вдвоем с моим братом они вынесли ее к помойке, и на другой день ее уже там не было.

Кроме этого, у нас теперь новый стол, стул, херота для крепления микроволновки на стену и зеркальный шкафчик в ванную, который еще предстоит собрать.

Вообще, жизнь вдвоем мне нравится - приходишь домой, а там уже без моего участия чисто, готова еда, кошка поглажена и поиграна. Вообще, М. в большей степени аккуратен, чем я. Приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы соответствовать. Поэтому, когда он на дежурстве, я устраиваю себе разгуляй в виде небольшого бардака.
А еще он тактично молчит про мой захламленный стол. Ну как молчит… Цитирую: “Солнышко, если тебе комфортно в бардаке, то я ничего не имею против, меня он совершенно не напрягает!” И целует. Я многозначительно промолчала, стол пока стоит в режиме первозданного хаоса, но я все же до него доберусь, а то там кошке лечь некуда.

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр, Повседневное

Elvis Glazzastique

главная